Грандиозное  празднование  Хеллоуина в Диснейленде

Грандиозное празднование Хеллоуина в Диснейленде

599A0831 kopyaОдно из самых ярких празднований Хеллоуина каждый год проходит в сказочном королевстве – Диснейленде. Знаменитый парк аттракционов устраивает для своих гостей тематическое шоу, которое приводит в восторг как детей, так и взрослых.
Ежедневно в течение октября на главной улице парка проходит грандиозный парад нечистой силы, возглавляемый могущественной колдуньей Малефисентой. Дневные парады интересны и малышам, и их родителям: на платформах, украшенных осенними дарами, можно увидеть не только сказочных злодеев, но и привычных диснеевских Микки Мауса и Минни, Винни-Пуха и его друзей, а также других любимых героев.
Многие посетители Диснейленда приходят в парк с разрисованными лицами и в костюмах нечисти. В самом парке работают точки, где можно сделать любой фейсарт.
На время Хеллоуина Диснейленд претерпевает невероятные метаморфозы. Несчетное количество тыкв, замок Спящей красавицы, увенчанный колючками в форме рогов Малефисенты, повсюду духи, призраки и другие темные персонажи. Рестораны украшаются резными тыквами, паутиной и летучими мышами.
Развлечения, конечно же, под стать Хеллоуину: Башня страха из Сумеречной зоны, американские горки на Rock’n’Roller Coaster, аттракцион Crush’s Coaster по мотивам анимационного фильма «В поисках Немо» и незабываемое путешествие Space Mountain: Mission 2 по бескрайним просторам Вселенной.
В канун Дня всех святых гостей Диснейленда ожидает финальный аккорд торжества – фантастическое световое шоу Disney Dreams, которое пройдет уже за полночь. А после потусторонние силы растворятся в магическом мареве, чтобы дать о себе знать через год…
Фоторепортаж: Ксения Аланьялы

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.