Год Огненной Обезьяны

Год Огненной Обезьяны

Совсем скоро наступит Новый 2016 год! Он пройдет под патронатом Красной (Огненной) Обезьяны – активного и озорного животного, с достаточно агрессивым характером.
В последние недели декабря праздничная суматоха набирает обороты и воздух в общественных местах наэлектризован до предела. Витрины магазинов негласно соревнуются за лучший дизайн, заманивая покупателей большими скидками. Мы теряемся в догадках, какой же наряд выбрать и как отметить праздник в этом году? Как лучше украсить дом? Какие блюда приготовить для праздничного стола? Давайте рассмотрим подробнее все вопросы, связанные с наступающим праздником.

obezyanaак и где встречать:
Вы можете встретить этот Новый Год как дома, так и в общественном месте (клуб, ресторан) или отправиться в тур за границу. Важно, чтобы празднику сопуствовало много музыки, шума и веселья и у вас была хорошая компания. Празднование может сопровождаться шутками и розыгрышами, маскарадом, фейерверками и сменой обстановки (можно в течении новогодней ночи посетить несколько друзей или заведений). Главное, чтобы вам в новогоднюю ночь было весело!
Праздничный наряд:
Огненная Обезьяна предпочитает теплые и даже «горячие» оттенки в праздничных нарядах. Вечерние платья предпочтительнее неформальной одежды. Материалы выбирайте мягкие и струящиеся. Фасон может быть достаточно откровенным. Подойдет одежда как естественных оттенков шкуры этого животного: песочный, кофейный, болотный, коричневый; так и с акцентом на огненной стихии года: желтый, апельсиновый, коралловый, красный, бронзовый, бордовый. Рисунок на ткани может напоминать языки пламени или быть достаточно пестрым, иммитируя родную среду обитания Обезьяны. В качестве накидки или болеро используйте изделия из меха и его заменителей, так же подойдут аксессуары с меховой оторочкой. Дополните новогодний наряд украшениями золотистых оттенков (мужчины могут обратить внимание на цвет запонок). Не бойтесь в новогоднюю ночь быть излишне вызывающими, так как яркость в почете у Огненной Обезьяны!

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.