Галина Кара: Мифы и реальность из жизни модели

Галина Кара: Мифы и реальность из жизни модели

NAR_7946yigit (Medium)Для Галины Кара двери в модельный бизнес открылись после конкурса красоты, проходившего в Ялте (Украина) в 1999 году. Завоеванное первое место полностью изменило её жизнь. Сейчас за плечами Галины 10 лет работы моделью в агентстве Башак Гюрсой и съемки тысячи каталогов в Стамбуле, Париже, Нью-Йорке…

— Это, наверное, история про Золушку на новый лад? Когда меняется всё в один день, вдруг понимаешь, что весь мир у твоих ног?
— Первое место на конкурсе, действительно, круто изменило мою жизнь. Корона и… двери модельного бизнеса открылись автоматически. Я уехала в Москву и там сразу же получила предложение от американского агентства. Переехала в Америку. Правда, планы резко изменила авария, в которую я там попала. Пришлось отойти от работы. Но этот период продлился недолго. Вскоре я получила предложение от турецкого агентства, и снова всё закрутилось-завертелось (смеется). Интерес ко мне был огромен, сразу появилось много друзей, и я мгновенно очутилась в самом центре турецкой моды. Бесконечные интервью и приглашения на телевидение… Турки — большие почитатели женской красоты. Я всегда с огромным удовольствием принимала участие в показах мод и съемках каталогов, организованных турецкими агентствами.

 

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.