В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

К сожалению, в Турции не празднуют Новый год с таким размахом, как у нас на родине. Но разве стоит отказывать себе в удовольствии выглядеть более привлекательной и красивой, чем обычно? Что же надеть в новогоднюю ночь, чтобы заручиться поддержкой талисмана 2015 года?
Конечно, платье, подобранное в соответствии с советами астрологов и модными тенденциями, не является гарантией счастья, но нам, женщинам, хочется верить в то, что новогодний наряд – одна из важных составляющих удачного года.
Наступающий Новый 2015 год – год деревянной козы или овцы.

Если вы любите использовать необычные контрасты, хорошим дополнением к «цветам года» станут:
– Зеленый в сочетании с красным, красно-оранжевым, красно-фиолетовым, оранжевым, фиолетовым;
– Синий – с оранжевым, желто-оранжевым, оранжево-красным, красным;
– Фиолетовый – с желтым, салатовым, желто-оранжевым, зеленым, оранжевым;
– Бирюзовый – с красным, оранжевым, желто-оранжевым, красно-фиолетовым, желтым.
Немного сложно представить в едином образе некоторые из перечисленных сочетаний, не так ли? Например, фиолетовый и салатовый, бирюзовый и красный, зеленый и красно-фиолетовый… В теории цвета такой контраст называется «симультанным»; в имиджелогии и дизайне он используется для создания впечатления дороговизны и благородности. Поэтому смело берите такой контраст на заметку: благодаря ему вы сможете преобразить самые простые и скромные вещи в шедевры стиля!
Ткани для новогоднего костюма должны быть мягкими и натуральными: шерсть, кашемир, бархат, замша. Меньше подойдут гладкие и блестящие ткани. В новогоднюю ночь стоит забыть об искусственных тканях, какими бы привлекательными они вам ни казались.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.