В НОВЫЙ ГОД –  С ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ!

В НОВЫЙ ГОД – С ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ!

Красивые зубы и открытая улыбка – это первое, на что все мы обращаем внимание при знакомстве. Что же делать, если природа не наградила красивыми зубами? Не стоит отчаиваться, ведь современные методы эстетической стоматологии позволяют создать настоящую голливудскую улыбку. Нужно только выбрать правильную клинику, опытного доктора и набраться терпения.
Белоснежная улыбка – это не только правильный уход или результат отбеливания. Ровные зубы и голливудская улыбка зачастую являются результатом трудов эстетического стоматолога, который работает в тесном контакте с другими специалистами: терапевтом, хирургом, ортодонтом… Только совместными усилиями они могут выявить все имеющиеся проблемы и предложить индивидуальный план их решения, результатом которого станет ваша ослепительная улыбка.
Эстетическая медицина сегодня творит чудеса. Причем у каждого такого чуда есть название, цена и показания к применению.

Процедура air flow
Air Flow – это процедура, популярная среди курильщиков и любителей чая и кофе, позволяет всего за полчаса избавиться от желтого налета.
При помощи смеси воды и специального мелкодисперсного порошка обрабатывается видимая часть зуба: снимается зубной налет и камень, а эмаль при этом не повреждается. В итоге зубам возвращается их исходный цвет. Такую чистку рекомендуется проводить раз в полгода.
Профессиональная чистка зубов
В комплексный профессиональный уход в клинике входит ультразвуковая чистка зубов: налет и камень удаляются при помощи ультразвука не только с видимой поверхности зуба, но также над десной и под ней. Затем происходит полировка зубов и покрытие их защитным слоем фтора. Ультразвук не только очищает и на тон осветляет зубы, но и защищает от появления пародонтоза, кариеса и многих других заболеваний полости рта.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.