Выбор свадебного платья

Выбор свадебного платья

Пожалуй, каждая маленькая девочка мечтает стать принцессой и побывать на балу в свою честь. Именно поэтому подготовка к свадьбе и в первую очередь выбор свадебного платья – такой волнительный и ответственный момент.
Турция, имеющая достаточно серьезные достижения в области модного ритейла, является довольно привлекательным направлением для свадебного шопинга – разочарований здесь не будет.

PRAVA_B (1)Среди лидеров в категории «доступная роскошь» необходимо отметить такие бренды, как Pronovias, La Sposa, Jenny Packham. Средняя стоимость платья марки Pronovias составляет 2 000 евро. Все вышеупомянутые бренды представлены в магазинах Vakko wedding.
Среди брендов средней ценовой категории (около 3000 лир), представленных в Турции, следует выделить марку Oleg Cassini и турецких дизайнеров, например, Esin Arican, которая была в том числе и председателем объединения производителей и экспортеров свадебных платьев Турции (Gelinlik Sanayicileri ve İhracatçıları Derneği). Минимальная стоимость изготовления платья по индивидуальному заказу у Esin Arican колеблется в диапазоне от 1 500 до 2 000 лир, срок изготовления от 1 недели.
В поисках платья своей мечты стоит также посетить основные «улицы свадебных платьев», которые имеются в любом турецком городе. В случае со Стамбулом это в первую очередь Fevzi Paşa caddesi в районе Fatih, Söğütlüceşme caddesi в районе Kadıköy, Ebu Ziya caddesi в районе Bakırköy. Очень бюджетный вариант можно найти на Gazipaşa caddesi в районе Pendik. Стоит отдельно выделить район Nişantaşı, он традиционно считается центром модной жизни Стамбула. Салоны преимущественно расположены на Valikonağı caddesi, как, например, салон свадебных платьев Beyaz butik.
1405614623_f_Spring2015_Odette_FrontДля того, чтобы увидеть сразу несколько турецких марок свадебной моды и потратить на это минимум времени, стоит съездить в торговый центр Profilo, где собраны на одной улице – Beyaz cadde – 19 местных дизайнеров (средняя ценовая категория).
В районе Bahçelievler расположен Kuyumcu kent Wedding world – место, которое стоит посетить в процессе подготовки к свадьбе. Этот центр рассчитан преимущественно на туристов: он удивит вас не столько выбором ассортимента свадебных бутиков, сколько выбором ювелирных украшений и изделий из золота, которые принято дарить невесте по турецкой традиции.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.