«Воспитывать, в первую очередь, надо не детей, а родителей»

«Воспитывать, в первую очередь, надо не детей, а родителей»

IMG_5769-1Надежда Будрейка:

Кандидат психологических наук, конфликтолог, доцент Высшей аттестационной комиссии, педагогический стаж 30 лет. Преподаватель цикла конфликтологических дисциплин и психологии общения. Ведущая постоянного семинара «Психология общения» для стран Балтии. Профессор Московского городского психолого-педагогического университета. В профессиональной деятельности занимается вопросами психологической помощи в кризисных ситуациях; психологией адаптации личности; психологией семейных отношений.
Область научных интересов:
— психологическая помощь в кризисных ситуациях;
— психология адаптации личности;
— психология общения.

Специфика и направленность моей работы – конфликтология, то есть конфликты во всех их проявлениях: семейные, организационные, личностные и внутриличностные, психология адаптации личности.
Я – преподаватель вуза, проработавший всю свою жизнь в московской педагогической среде. В последнее время больше занимаюсь семейными конфликтами. Являясь психологом Русского общества Анталии (РОА), в первую очередь, занимаюсь конфликтами взаимоотношений. Как ни странно, основную часть составляют не конфликты между мужем и женой, а между родителями и детьми.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.