ВИКА И ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ

ВИКА И ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ

5«Всю обратную дорогу я плакала. Потом плакала еще два месяца в Москве. В итоге я поняла, что это любовь».

В Москву я приехала в 19 лет, подчиняясь извечному зуду младших сестер догнать, дотянуться до старших. Переняв опыт старшей сестры, я стала актрисой и вслед за ней приехала «покорять» Москву. Я почти сразу стала работать в варьете, затем в драматическом театре-студии «Буф», параллельно с этим выступала в антрепризах. Это было прекрасное время! С театром «Буф» мы много гастролировали, иногда уезжали на 2-3 месяца – практически жили в театре. Это была молодость, успех, любовь (причем каждая из них – первая-последняя-роковая).
В середине 90-х в разгар кризиса небольшие театры-студии стали закрываться. Надо было как-то зарабатывать, и я стала заниматься рекламой, организовывала промо-акции. В результате даже открыла собственное рекламное агентство. Актерские способности сослужили мне хорошую службу – заниматься рекламой у меня получалось просто отлично, но вот радости это не приносило. Через несколько лет я настолько устала, что пообещала себе: «Больше не возьмусь за «промо» никогда и ни за какие деньги». У меня была отложена небольшая сумма, и я решила попробовать заняться тем, что мне было действительно интересно. Я стала писать пьесы, затем написала мюзикл для детей «Привет! Я – Пеппи!», который еще до недавнего времени шел в Москве.
Однажды мне позвонили с предложением организовать крупную промо-акцию для известного производителя бытовой техники. Я пыталась объяснить, что больше этим не занимаюсь, но звонивший был так настойчив, а я так опаздывала на фитнес, что согласилась с ним встретиться – лишь бы отвязался. При встрече он снова многословно расписывал мне подробности акции, а я ждала паузы, чтобы отказаться. Но тут он сказал: «А в финале вы поедете с победителями на 10 дней на Бали». И в этот момент моя судьба повернула в другую сторону – я сказала: «Да», вышла из машины и отправилась на фитнес.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.