Вечер дружбы народов в Алании

Вечер дружбы народов в Алании

639821888По сообщению портала todayalaniya 9 декабря, в ресторане «Filika Restaurant», для иностранных жителей Алании прошел «Вечер Дружбы». Администрация Алании организовала эту встречу в основном из-за ситуации, которая сложилось сегодня между Россией и Турцией.

Ресторан Filika, который находится рядом с известным пляжем Клеопатра, не смог вместить всех присутствующих, мероприятие проводилось на открытой площадке.

Приятно было смотреть на многочисленные, счастливые лица людей, которые живут и отдыхают в Алании. В своих выступлениях мэр и губернатор Алании сделали акцент на то, что Алания является безопасным городом Турции, в котором живут иностранцы разных религий и национальностей из 70 стран мира.

Алания встречает всех желающих, как на отдых, так и для постоянного жительства. Губернатор пожелал, чтобы отношения между нашими странами быстрее наладились и российские туристы с удовольствием приезжали на отдых в Турцию. По окончанию торжественной части представители разных стран зажгли факелы из одной чаши и запустили в небо горящие фонарики, в знак мира и дружбы между всеми странами и народами. Гости вечера угощались коктейлями, напитками, общались и веселились. Пусть такая дружба между всеми народами, которая царит в Алании, возобновиться и между Россией и Турцией.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.