ВЕСНА — ВРЕМЯ ЛЮБВИ!

ВЕСНА — ВРЕМЯ ЛЮБВИ!

IMG_2409PS (Small)Весна идет, любви открыты двери…

В Турции, что и говорить, весна нас не так радует, как когда-то на Родине. Зимы толком почувствовать и не успели. Нет тех капелей, не журчат ручьи, но все же сердце как-то по привычке поет. Что оно мурлычет – понять сложно, но энергию эту хочется как-то использовать. Так как большинство наших читательниц в Турции замужем, эту энергию любви мы попробуем направить внутрь семьи. И еще раз вспомним, за что когда-то полюбили наших замечательных турецких мужей, а также почувствуем свою силу, порассуждав о столь привлекательных для наших супругов особенностях русской женщины, заставивших их решиться на такой непростой шаг – жениться на нас, красивых и умных. Что касается незамужних девушек из России и СНГ, проживающих в Турции, то им, полагаем, многое из того, о чем будет идти речь, будет полезно узнать уже сейчас.

Русская женщина, согласно мнению наших и зарубежных авторов, и есть высшее достижение «русскости»! Мы не будем проводить грань между национальными особенностями множества живущих на постсоветском пространстве народностей, а возьмем нашу женщину во всей ее многогранности, под словом «русская» подразумевая не один из типов славянок, а именно НАШИХ женщин от Калининграда до Чукотки, от мыса Челюскин до самой южной точки бывшего СССР поселка Кушки в Средней Азии. Большинство особенностей, о которых мы будем говорить, характерны для всей этой группы. Зачем мы делаем эту попытку самопознания? Потому что без него невозможно движение вперед.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.