Банд’Эрос

Банд’Эрос

IIMG_2517«Общепринятые музыкальные ходы – это не наш путь!»

Название группы «Банд`Эрос» – фактически дословный перевод хип-хоперского GANSTA and SEXY. Их стиль – совмещение стилей, фьюжн. Основная стилистика: ломаные ритмы, речитатив, партии соло. У них хип-хоповая (протестная) социальная позиция. В своих стебных текстах они высмеивают гламур и все напускное в шоу-бизнесе. Cчитают, что все, что «не представляет Коламбия Пикчерс» – это хорошо. Выступают за то, чтобы молодежь перестала смотреть спанч-бобов и взялась за Евтушенко, Вознесенского, Бродского, Цветаеву. Любят качество в музыке и интеллектуальное кино. Датой создания группы считают 2005 год, когда однажды, покурив кальян, группа единомышленников где-то в Москве решила, что хватит говорить о слабой музыке, нужно начать что-то делать. Вскоре выпустили сингл «Не зарекайся». Весной 2006 года «Банд’Эрос» заключила контракт с «UniversalMusicRussia». С момента основания группы ее музыкальным продюсером, а также автором музыки и слов является Александр Дулов. За время своего существования музыканты трижды получали «Золотой граммофон» и «Премию Муз-ТВ» в номинации «Лучший хип-хоп проект», четырежды их хиты становились «Песней года».

В начале мая «Банд`Эрос» взорвала своей энергией отель «Vogue» в Кемере (Анталия), а затем и клуб «Инферно», где им кричали «Вы – потрясающие!» на разных языках. Несмотря на сложный график и усталость после концерта, ребята не отказали нам в интервью. Нужно отметить, что даже в этом состоянии они заряжают энергией как батарейки энерджайзер!
– На современной российской эстраде, чтобы удержаться на плаву, надо постоянно как-то удивлять, шокировать. В принципе, большинство, не долго думая, просто раздевается. Новые идеи, тематически интересные песни, неожиданные ритмы, дерзость слога в сочетании с качественным вокалом – cтоит ли так заморачиваться? Может все-таки проще снять чуть больше одежды? Тем более, что откровенный стеб над миром шоу-бизнеса и лживых ценностей (вы ведь тоже, собственно говоря, из этого мира) – это как «рубить сук, на котором сидишь»? Не боитесь?
Таня: Нет, мы не боимся! Это, скорее, называется: «Нам есть, что сказать», и мы говорим именно о том, о чем хотим!
Рома (смеется, – прим. авт.): Если иронизировать, то это называется «рубить сук, с которыми ты работаешь». Честно говоря, весь этот скабрезный, пестрый, вычурный, неискренний мир, который принято считать «русским шоу бизнесом», – над ним стебаться, как мне кажется, сам Бог велел! Простите меня, что упоминаю имя Господа всуе.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.