Балканская Правовая Конференция в Анкаре:

Балканская Правовая Конференция в Анкаре:

Photo (89)с гордостью и горечью о ситуации в Турции

26 и 27 апреля в Анкаре прошла II Балканская Конференция «Правовое положение соотечественниц в Турции и на Балканах». Конференция была организована Ассоциацией русской культуры (АРК, Анкара) и Координационным советом российских соотечественников Турции (КС) при финансовой поддержке Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, при участии Посольства РФ в Турции и Россотрудничества.

ати Балканских стран, почетные гости из Москвы – организаторам конференции пришлось немало потрудится, чтобы провести прием на должном уровне. Стоит отметить, что это – первое масштабное мероприятие международного значения, организованное АРК и КС. Многие из гостей впервые приехали в Турцию, потому их визит в Анкару начался с познавательной экскурсии по городу.
Проблемы в странах-участниках конференции практически одинаковые, поэтому и цель общая – помочь соотечественникам в вопросах: разводов, раздела имущества и опекунства детей. Эти вопросы актуальны как для Хорватии, Сербии и Болгарии, так и для всех стран, представители которых приехали поделиться наболевшим, а также опытом в решении проблем соотечественников.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.